Restaurant & Bistro Kaukasia
50668 Köln
Unsere persönliche Nachricht an Sie
Öffnungszeiten
Kontaktanfrage
Firmenbeschreibung
Bei uns werden schmackhafte Speisen mit hochwertigen Rohmaterialien in traditioneller, handwerklicher Kochkunst frisch zubereitet. Für unsere Fleisch-/Wurstgerichte verwenden wir ausschließlich Erzeugnisse aus der Region von ausgesuchten Bauernhöfen und Natur-Metzgereien, die für Fleisch aus artgerechter und umweltbewusster Tierhaltung ohne Verwendung von Hormonen und Antibiotika sowie schonende Schlachtung stehen. Der Fisch stammt aus nachhaltigem Fischfang (MSC Zertifikat). Nichts kommt aus der Retorte.
Beispiele köstlicher, traditioneller georgischer Spezialitäten sind handgemachte Khinkali (mit Rinderhack gefüllte Teigtasche), Khachapuri (gebackene Teigtasche mit Käse aus eigener Herstellung), selbstgebackenes Brot und hausgemachte Adjika (scharfe Sauce). Unseren Gästen servieren wir auch Leckereien der kölschen Küche, wie frische, hausgemachte Reibekuchen.