Newsticker Aktuell - Alle Unternehmensmeldungen aus Scheeßel

Aktuelle Meldungen aus Scheeßel

13.02.2017 17:02 - schrieb: Dosiersysteme zur Beschichtung, Förderung, Dosierung, Abfüllung und Entnahme von flüssigen Medien

Unsere Spezialisierung: - Extruder, Fass- Beutel- & Tankschmelzer von 0,3-1000 Liter - Pumpen & Drucktanks für kalte Medien - unbeheizte / beheizte hochflexible Schlauchführungen mit Nennweite 4-50mm - Beschichtungs- & Dosierköpfe für Punkt-, Raupen, Sprüh-, Flächen oder Formauftrag bis 3m Breite - Steuerungen zur Dosierung und Überwachung - Reinigungstechnik zur Erhöhung der Lebensdauer Ihrer Komponenten ... mehr lesen

06.08.2015 11:38 - schrieb: 15 % bis 30 % RABATT

Registrieren Sie sich auf www.amaba.eu, Sie bekommen auf alle Produkte bis zu 30 % RABATT

05.05.2015 16:19 - schrieb: Buchführung nach PBV in sozialen Einrichtungen mit mesonic-Software

Das Branchenpaket der mesonic WinLine unterstützt soziale Einrichtungen im kaufmännischen Rechnungswesen und gibt Auskunft über ihre Wirtschaftlichkeit. Für soziale Einrichtungen, die nach der Pflegebuchführungsverordnung (PBV) zur doppelten Buchführung verpflichtet sind, bietet die WinLine-Software des Herstellers mesonic ein spezielles Branchenpaket. Die Programme für die Finanz- und Anlagenbuchhaltung ... mehr lesen

01.08.2013 18:35 - schrieb: Rabatt

15% Rabatt für alle registrierten Kunden

01.08.2013 18:33 - schrieb: Geschäftspartner

Suche Geschäftspartner zur Erweiterung des Netzwerkes

19.04.2012 23:55 - schrieb: Massage-Lernen? - Massage lernen! - für Einzelpersonen, als Partnermassage, als Ausbildung...

Massage-Lernen? - Massage lernen! - für Einzelpersonen, als Partnermassage, als Ausbildung. In diesem Kurs erlernen Sie die Grundlagen der Ganzkörpermassage: einfache Griffe werden vorgestellt und eingeübt. Ihre Hände lernen sehen. Das Seminar ist auf Wohlfühlen ausgerichtet: es ist genug Zeit und Raum da, das Erlernte auch zu genießen. 18. +20.5.12, € 145,- (+ € 20,- Raumkosten) ... mehr lesen

07.12.2011 06:48 - schrieb: Kosten für 2011? - bis zu 500€ pro MitarbeiterIn f. Gesundheit on the job

Sie brauchen noch Kosten für Jahr 2011? Warum nicht die Gesundheit der MitarbeiterInnen fördern - als freiwillige, soziale Leistungen sind bis 500€ pro MitarbeiterIn pro Jahr steuerlich absetzbar! Z.B. für: - Massage am Arbeitsplatz - Fit im Job: Gesundheitstraining: Körperhaltung, Körperwahrnehmung schulen zur "Rücken" Prävention - Burn-Out- und Stress-Profilaxe Trainings - ... Gern informiere und ... mehr lesen

18.04.2011 17:13 - schrieb: Zu Hause online am PC den Job erledigen

freie Zeiteinteilung - residuales Einkommen aufbauen - zu Hause - am eigenen PC - Home Office - persönliche und intensive Einarbeitung - http://online-job4u.eu - ausführliche Informationen

05.08.2009 14:50 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats August 2009: Anzahl der Hotels in Deutschland wächst um 2,6%

Der Hotelbauboom ist noch lange nicht am Limit: In den nächsten Jahren steigt die Anzahl der Luxushotels in Deutschland um rund 20 Prozent; 42 neue Fünf-Sterne-Hotels werden in den nächsten vier Jahren eröffnet. Bei den First-Class-Hotels steigt die Anzahl der Betriebe um rund sechs Prozent (176 neue Vier-Sterne-Hotels). Bei den Komfort-Hotels beträgt das Wachstum rund ein Prozent (87 neue Drei-Sterne-Projekte) ... mehr lesen

30.07.2009 15:00 - schrieb: Neue Gastro-Studie: Umsatz retten mit Wein-Ausschank

CHD Expert Studie: Durchschnittspreis bei 0,1l -Glas höher als bei 0,15l-Glas Hamburg, 30. Juli 2009 Jedes zusätzlich verkaufte Glas Wein macht Gewinn. In der Gastronomie und Hotellerie kann mit dem edlen Rebensaft gutes Geld verdient werden. Der Durchschnittspreis eines 0,1-Liter-Glases liegt mit 3,30 Euro höher als bei einem 0,15-Liter-Glas (3,25 Euro). Dies ist Ergebnis der umfangreichen Studie „Erfolgsfaktor ... mehr lesen

15.07.2009 14:37 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats Juli 2009: 14,67 Mrd. Euro für Catering in Deutschland

In den rund 80.270 Betrieben und Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung in Deutschland wurden 3,12 Milliarden Essen ausgegeben – zu einem Wert von rund 14,67 Milliarden Euro (+1,7%). Damit ist Deutschland der größte Cateringmarkt vor Frankreich (Marktvolumen: 13,09 Mrd. Euro), Großbritannien (11,49 Mrd. Euro). 23 Prozent der Einrichtungen in Deutschland sind Betriebskantinen, 26 Prozent Krankhaus ... mehr lesen

12.07.2009 12:08 - schrieb: Angebot mit Gutschein

Unsere Auktion Gutschein, Sie erhalten beim Kauf eines 30 Kg Gebinde Poliwash Classic einen Rabatt von 10 % Nennen Sie uns die Seite, wo Sie unser Angebot gesehen haben, dann erhalten Sie zuzätzlich noch mal 2% . Also insgesammt 12 % Rabatt, mehr kann man nicht sparen. 5,92 € der 1/2 Liter incl MwSt zuzüglich Frachtkosten. Unser Angebot ist nur im Zusammenhang mit dem Gutschein möglich, nicht zögern ... mehr lesen

08.07.2009 15:13 - schrieb: Hotelneubauten weltweit ungebremst

Tophotelprojects.com©: Zahl der First-Class- und Luxushotels steigt stark an Hamburg, 08. Juli 2009 Die Top-Hotellerie wächst weltweit: In den nächsten vier Jahren werden global über 3.500 neue First-Class- und Luxushotels eröffnet. Allein Deutschland stehen über 200 Hotelprojekte an, in Österreich 45 Neubauten und in der Schweiz noch 35 Immobilienentwicklungen. Damit steigt die Zahl der Vier- und Fünf-Sterne-Hotels ... mehr lesen

25.06.2009 14:01 - schrieb: Alle Branchenindikatoren zum Foodservice in Osteuropa

CHD Expert: Größte Märkte sind Rumänien und Bulgarien Hamburg, 25. Juni 2009 Der Außer-Haus-Markt wächst auch in Osteuropa: In den Top-5-Ländern der sog. CEE Staaten (CEE = Central & Eastern Europe) steigt die Zahl der Betriebe in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung leicht an. Die größten Märkte sind Rumänien (53.294 Gastbetriebe), die Ukraine (45.344 Gastbetriebe) und Bulgarien (44.301 ... mehr lesen

10.06.2009 10:16 - schrieb: Tagungshotellerie stellt sich auf F&B-Umsatzverluste ein

Studie von CHD Expert: Dagegen Zuwächse im Bankettgeschäft Hamburg, 10. Juni 2009 Die Tagungskrise hält an: Nahezu die Hälfte der deutschen Businesshotels rechnen in diesem Jahr mit Rückgängen beim F&B-Umsatz (F&B = Essen & Getränke) mit Konferenzgästen. Gerade bei Abendessen rechnen rund 47 Prozent der Hotelbetriebe mit Verlusten; nur rund 42 Prozent werden den Umsatz auf dem Vorjahresniveau halten ... mehr lesen

04.06.2009 14:15 - schrieb: Europavergleich – Deutschland hat mit 44.812 die meisten Beherbergungsbetriebe

Auch bei der Anzahl der Beherbergungsbetriebe ist Deutschland führend in Europa. Mit 44.812 Übernachtungsstätten führt Germania das Ranking an – mit Abstand vor Großbritannien auf Platz 2 (37.852 Betriebe) und Italien auf Platz 3 (36.776 Einrichtungen). Frankreich liegt mit „nur“ 27.914 Herbergen abgeschlagen auf Platz 4. Auch bei der Anzahl der Hotelprojekte (Neubauten von First-Class- und Luxushotels ... mehr lesen

26.05.2009 12:13 - schrieb: Stärkere Nachfrage nach Speisen aus der Region

Studie von CHD Expert: F&B mit lokalem Bezug immer wichtiger – Bio-Anteil gering Hamburg, 26. Mai 2009 Dream global, eat local: Regionale Speisen werden in der Gastronomie immer wichtiger. Über die Hälfte der Stammgäste fragen vermehrt nach Speisen mit lokalem Bezug. Bei jedem fünften Gastbetrieb hat die Nachfrage nach regionalem F&B-Angebot (F&B = Speisen & Getränke) stark zugenommen. Und bei rund ... mehr lesen

20.05.2009 12:29 - schrieb: Gastronomen setzen auf Open-Air-Angebot

Studie von CHD Expert: Zwei Drittel investieren in neue Außenmöbel Hamburg, 20. Mai 2009 Hoffnung auf einen Traumsommer: Die deutschen Gastronomen setzen auf ein gutes Außer-Haus-Geschäft. Zwei Drittel der Profi-Gastgeber investieren in neues Mobiliar für die Open-Air-Saison. Dies geht aus einer aktuellen Untersuchung des internationalen Marktforschungsinstitutes für den Außer-Haus-Markt CHD Expert ... mehr lesen

14.05.2009 15:48 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats Mai 2009: 35 neue Tophotels in Rumänien, Bulgarien und der Türkei

Der Tourismus in Südosteuropa nimmt zu: In den Sonnendestinationen Rumänien, Bulgarien und der Türkei entstehen in den nächsten Jahren 35 neue First-Class- und Luxushotels. Die meisten Hotelprojekte gibt es in der Türkei: 19 Hotelneubauten mit insgesamt 3.500 Zimmern). Derzeit gibt es 3.574 Hotelbetriebe in dem Nato-Partnerland. In Bulgarien entstehen sechs neue Tophotels (1.260 Zimmer); derzeit gibt ... mehr lesen

12.05.2009 13:21 - schrieb: Außer-Haus-Marktexperten auf internationalem Expansionskurs

CHD Expert (Deutschland) gewinnt zahlreiche Neukunden im Foodservice-Markt Hamburg, 11. Mai 2009 Mit Volldampf in den blauen Ozean der Möglichkeiten: Das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert, Scheessel bei Hamburg, baut die weltweite Präsenz kontinuierlich aus. Zahlreiche neue Kunden für anspruchsvolle Marktforschungs- und Datenbankprojekte wurden in den vergangenen Monaten in Europa und ... mehr lesen

Weitere Unternehmensmeldungen

28.04.2009 13:23 - schrieb: Gastgewerbe-Lieferanten verstärken ihre Marketinganstrengungen

CHD Expert: 38 Prozent der Ausstatter und Zulieferer erhöhen Werbebudget Hamburg, 28. April 2009 Der Krise entgegen wirken: Die Lieferanten von Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (GV) lassen sich von schlechten Branchennachrichten und harten Preisverhandlungen nicht einschüchtern und verstärken fokussiert ihre Marketing- und Verkaufsaktivitäten. Rund ein Drittel der Zulieferer und ... mehr lesen

27.04.2009 13:33 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats April 2009

F&B-Umsatz in Italiens Hotels mit 8,0 Mrd. Euro Spitze unter den „European Big 5“ Hamburg, 27. April 2009 Bella Italia ist als Reise- und Genießerland immer noch die Nr. 1 in Europa. So steht die italienische Hotellerie im Ranking der F&B-Umsätze (F&B = Food & Beverages, ausgegebene Speisen und Getränke) mit 8,0 Milliarden Euro Marktumfang an der Spitze. Auf Rang 2 folgt Frankreich (7,3 Mrd. Euro F&B-Umsätze ... mehr lesen

26.03.2009 11:52 - schrieb: Deutsche Hoteliers verzeichnen immer mehr Onlinebuchungen

CHD Expert: Bei zwei Drittel der Hotel steigen elektronische Reservierungen stark Hamburg, 26. März 2009 Onlinebuchungen nehmen stark zu: Auch die deutschen Hoteliers verzeichneten im vergangenen Jahr überdurchschnittliche Zuwächse bei Zimmerreservierungen per Internet, CRS und GDS. Für knapp 73 Prozent der Hoteliers stieg die Zahl der Buchungen über die eigene Hotel-Webpage. Dies geht aus einer aktuellen ... mehr lesen

18.02.2009 16:38 - schrieb: Weiterhin zahlreiche Hotelbau-Projekte

Tophotelprojects.com®: Investitionsvolumen von knapp 12 Mrd. Euro in Deutschland, Österreich und der Schweiz Hamburg, 18. Februar 2009 Die Hotelbautätigkeit in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist weiterhin sehr rege. Aktuell sind 443 Neubauprojekte mit insgesamt über 76.000 Zimmern in Planung bzw. im Bau. Dies geht aus einer aktuellen Untersuchung von tophotelprojects.com®, der führenden Datenbank ... mehr lesen

11.02.2009 16:14 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats Februar 2009: 11,5 Mrd. Euro für Betriebsverpflegung in Deutschland/Frankreich/UK

Bei der Betriebsverpflegung sind in Deutschland, Frankreich und Großbritannien muntere Zuwachsraten in den vergangenen Jahren zu erkennen. In Deutschland betrug das Umsatzvolumen der Firmenkantinen 4,47 Milliarden Euro (durchschnittliches jährliches Wachstum von +0,71%). In Frankreich wurden zuletzt 3,31 Milliarden Euro (+1,89%) mit Betriebsverpflegung umgesetzt. In Großbritannien waren dies 3,72 Milliarden ... mehr lesen

23.01.2009 13:20 - schrieb: Außer-Haus-Markt-Studie von CHD Expert: „Bio“ ist in den Profiküchen längst etabliert

Verwendung ökologischer Rohwaren in Gastronomie und Hotellerie stark gestiegen Hamburg, 23. Januar 2008 „Bio“ ist in aller Munde: Die Verwendung von ökologisch wertvollen Rohwaren in der Gastronomie und Hotellerie ist stark gestiegen. Über 80 Prozent der Gastbetriebe setzen regelmäßig Bio-Lebensmittel in der Zubereitung ein. Im Sommer 2007 waren es noch knapp 50 Prozent der Speisebetriebe gewesen. Gerade ... mehr lesen

09.01.2009 15:37 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats Januar 2009: 1,5 Billionen Euro Weltumsatz in Außer-Haus-Märkten

Der weltweite Foodservice-Umsatz beträgt 1.588 Milliarden Euro pro Jahr. Rund ein Drittel davon wird in den USA umgesetzt; hier betragen die Pro-Kopf-Ausgaben für Essen außer Haus pro Jahr 1.287 Euro. Westeuropa hat rund 19 Prozent Anteil an den jährlichen Foodservice-Ausgaben. Die durchschnittlichen Pro-Kopf-Ausgaben für Essen außer Haus pro Jahr betragen 815 Euro, in Deutschland dagegen nur 804 Euro ... mehr lesen

19.12.2008 11:56 - schrieb: Zahlenmenü 2008: Die wichtigsten Fakten vom Foodservice-Jahr im Überblick

Rückblick auf ein dynamisches Wirtschaftsjahr in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Der Außer-Haus-Markt Deutschland hat ein zufrieden stellendes Jahr 2008 erlebt. Das Marktvolumen von zuletzt 58,6 Milliarden Euro dürften nach ersten Hochrechnungen wiederum leicht gestiegen sein. Den Großteil machen mit 41,8 Milliarden Euro Gesamtumsatz die Gastronomie und Beherbergung (Commercial ... mehr lesen

12.12.2008 15:49 - schrieb: Tophotelprojects.com®: Weltweit stehen fast 500 neue Tophotels kurz vor der Eröffnung

Monatlich kommen rund 150 neue Hotelprojekte auf den Markt Hamburg, 12. Dezember 2008 Die First-Class- und Luxushotellerie wächst weiterhin stark. Weltweit werden in den nächsten Monaten knapp 500 neue Tophotels mit rund 199.000 Zimmern eröffnet. 28 Prozent der Neueröffnungen finden in Europa statt, 27 Prozent in Nordamerika und 41 Prozent in Ostasien. Dies geht aus einer Untersuchung von tophoptelprojects.com® ... mehr lesen

03.12.2008 11:00 - schrieb: Ausser Haus Markt Zahl des Monats Dezember 2008: Über 994 Millionen Essen in der Mitarbeiterverpflegung

Die Betriebsverpflegung in Deutschland boomt: 2007 wurden in rund 18.400 Betriebskantinen (B&I, Health, Welfare) ca. 994,5 Millionen Essen ausgegeben. Der Gesamtwert des Kantinenessens beträgt 4,4 Milliarden Euro. Die beliebtesten Speisen am Arbeitsplatz sind: Currywurst mit Pommes Frites, Spaghetti Bolognese, Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree, Bami Goreng, Rinderrouladen mit Salzkartoffeln ... mehr lesen

20.11.2008 13:25 - schrieb: CHD Expert Studie über Firmen-Weihnachtsfeiern: Pessimismus macht sich in der Gastronomie breit

Nur 14 Prozent der Gastwirte erwartet mehr Bankette – Durchschnittsbon sinkt Hamburg, 20. November 2008 Der Sparkurs in der Wirtschaft macht sich auch in der Gastronomie bemerkbar: Fast die Hälfte der Restaurants in Deutschland erwartet einen Rückgang bei den Firmen-Weihnachtsfeiern in diesem Jahr. Lediglich 14 Prozent der Gastronomen haben schon mehr festliche Events in den Auftragsbüchern. Im Boomjahr ... mehr lesen

19.11.2008 11:34 - schrieb: CHD Expert: neuer Leiter Marktforschung

Markus Huber-Graul verstärkt Expertenteam für den Außer-Haus-Markt Hamburg, 19. November 2008 CHD Expert baut aus: Das internationale Marktforschungsinstitut für den Außer-Haus-Markt hat nun mit Markus Huber-Graul einen ausgewiesenen Insight-Spezialisten als Leiter Marktforschung verpflichtet. Der 38-Jährige wechselte zu Anfang November von Airbus Deutschland zu dem mittelständischen Spezialunternehmen ... mehr lesen

17.11.2008 15:58 - schrieb: Außer-Haus-Markt – Zahl des Monats November 2008: Über 220.000 Betriebe im Commercial Foodservice

In Deutschland gibt es im Gastgewerbe (Commercial Foodservice) 221.132 Betriebe, davon sind 82 Prozent in der Gastronomie und 18 Prozent in der Beherbergung. Zahlenmäßig die stärksten Segmente in der Gastronomie sind Restaurants (rund 61.000), Kneipen/Pubs (rund 34.200), Gaststätten (rund 31.200), Imbisse (rund 21.100) und Cafés/Eiscafés (rund 18.500). Hauptsegmente in der Beherbergung sind Full-Service-Hotels ... mehr lesen

06.11.2008 16:45 - schrieb: Tophotelprojects.com®: 2008 bereits mehr als 7.000 neue Hotelzimmer in Deutschland

Internationale Hotel-Datenbank mit intelligenten Recherchefunktionen Hamburg, 05. November 2008 Über 7.000 Hotelzimmer kamen bislang in diesem Jahr neu auf den Markt. Bis Anfang November haben 60 neue Häuser der Kategorien Budget bis Luxus ihre Pforten geöffnet, darunter Luxushotels wie Capella Breidenbacher Hof in Düsseldorf oder das Swissôtel Bremen und Designhotels wie The George Hamburg und Factory ... mehr lesen

31.10.2008 11:19 - schrieb: CHD Expert: Die Currywurst in der Welt der Imbisse an der Spitze

Traditionelle Fast-Food-Angebote überwiegen – 56 Prozent der rund 21.000 Imbisse sind von deutscher Küchenrichtung geprägt Hamburg, 31. Oktober 2008 Die gute alte Currywurst lebt weiter: Was Gourmets spöttisch-liebevoll als „Boudin vom Landschwein an Curry-Tomaten-Coulis“ beschreiben, prägt die deutsche Imbisslandschaft. Denn 56 Prozent der insgesamt rund 21.000 Imbisse bieten traditionelle deutsche ... mehr lesen

22.10.2008 15:36 - schrieb: CHD Expert-Studie: Günstig essen in Kantinen für nur 3,30€ je Mahlzeit

Durchschnittspreise für Betriebsverpflegung liegen deutlich unter dem Preisniveau der klassischen Gastronomie Hamburg, 22. Oktober 2008 Betriebsverpflegung ist wichtiger Sparfaktor. Schon für rund 3,30 Euro gibt es ein Hauptgericht in Firmenkantinen. Die Preisspanne reicht von durchschnittlich 3,35 Euro für ein Bio-Gericht bis zu 3,12 Euro als Durchschnittsbon für eine Portion Pizza. Dies geht aus einer ... mehr lesen

17.10.2008 15:56 - schrieb: Tophotelprojects.com®: Über 270 neue Hotelprojekte im September recherchiert

Internationale Datenbank bietet Daten zu über 2.800 Hotelprojekten Hamburg, 17. Oktober 2008 Mehr als 270 neue Luxus- und First-Class-Hotelbau-Projekte wurden seit Anfang September in die internationale Datenbank tophotelprojects.com® eingepflegt. Im selben Zeitraum wurden über 780 bestehende Hotelprojekt-Datenblätter aktualisiert und um weitere Kontaktinformationen ergänzt. Damit bietet tophotelprojects.com ... mehr lesen

16.10.2008 11:21 - schrieb: CHD Expert-Studie: Ohne Raucherräume geht der Gastroumsatz weiter zurück

37 Prozent der Speisebetriebe haben abgetrennte Zimmer für qualmende Gäste Hamburg, 16. Oktober 2008 Raucher sind nachwievor eine wichtige Zielgruppe für Gastronomen. 37 Prozent der Inhaber von speiseorientierten Betrieben bieten einen abgetrennten Raucherraum an. Nahezu alle Gastwirte (99%) haben auch bestuhlten Außenbereich für Raucher reserviert, 50 Prozent davon mit Wetterschutz und Heizmöglichkeiten ... mehr lesen

10.10.2008 21:43 - schrieb: Gastgewerbe: Noch großes Potential für C&C-Märkte

Studie von CHD Expert zu Einkaufsquellen in Hotellerie und Gastronomie Hamburg, 10. Oktober 2008 Im Einkauf steckt der Gewinn. Im Gastgewerbe wird das Einkaufsvolumen breit gestreut, um möglichst viele Rabattmöglichkeiten auszunutzen. Bei der Beschaffung von Lebensmitteln und Getränken gibt es keinen eindeutigen Haus-und-Hof-Lieferanten in Hotellerie und Gastronomie. Für die führenden Cash & Carry-Großmärkte ... mehr lesen

02.10.2008 15:18 - schrieb: Heterogener Außer-Haus-Markt: Von der Salatbar bis zum Gourmetrestaurant in der Seniorenresidenz

Übersicht von CHD Expert Studie: Alle Betriebe und Segmente im Foodservice Hamburg, 02. Oktober 2008 Der Außer-Haus-Markt wächst – ob eine Latte Macchiato im Coffeeshop oder ein Teller Gulaschsuppe in der Firmenkantine. Essen und Trinken außerhalb der eigenen vier Wände liegt im Trend und gewinnt weiter an Bedeutung. Im vergangenen Jahr wurden rund 9,1 Milliarden Essen in Deutschland ausgegeben. Des ... mehr lesen

01.10.2008 17:11 - schrieb: CHD Expert: 9,1 Milliarden Essen wurden 2007 in Deutschland ausgegeben

Ausser-Haus-Markt – Zahl des Monats Oktober 2008 Hamburg, 01. Oktober 2008 Die drei größten Außer-Haus-Märkte Europas sind Deutschland, Großbritannien und Frankreich. In Deutschland wurden im vergangenen Jahr 9,2 Mrd. Essen ausgegeben (durchschnittliche jährliche Wachstumsrate: 2,4%). In Großbritannien waren dies 8,9 Mrd. Essen (+3,7%) und in Frankreich 6,8 Mrd. Essen (+2,3%). Die Top3-Foodservice-Märkte ... mehr lesen

25.09.2008 14:57 - schrieb: Trend-Szene-Gastronomie: Mehr als ein Großstadtphänomen

CHD-Expert-Studie: Hoher Durchschnittsbon durch klare Positionierung Hamburg, 25. September 2008 Was genau ist die Trend-Szene-Gastronomie? Das wird jeder Gast anders beantworten. Aus Unternehmersicht ordnen sich aber insgesamt sich nur rund 20 Prozent aller Gastronomiebetriebe in das flippige Marktsegment ein. Bei den Bars und Bistros jedoch gehören dem ewig jungen Gastronomiesegment schon nahezu 40 ... mehr lesen

19.09.2008 15:16 - schrieb: CHD Expert Studie: Pizza in der Kantine kostet nur 3,14 Euro

Pizza als Mittagessen ist eine günstige und attraktive Alternative in der Betriebskantine: Der Durchschnittspreis für eine Portion Pizza in der Mitarbeiterverpflegung beträgt 3,14 Euro und liegt damit deutlich unter anderen Lunchangeboten. Dies geht aus der CHD-Studie „Mitarbeiterverpflegung 2008“, zu der führende Betriebe (mit Kantinen und mit mehr als 100 Mitarbeitern) befragt wurden. In 40 Prozent ... mehr lesen

12.09.2008 15:52 - schrieb: Tophotelprojects.com®: Top-Hotellerie wächst weltweit um sieben Prozent

Zahl der Luxushotels steigt sogar um 16 Prozent – Bauboom in Nahost Hamburg, 12. September 2008 Wenn Ende September das neue Superresort Atlantis in Dubai (1.529 Zimmer) eröffnet, dann ist dies nur eines von 96 Hotelprojekten in der Handelsmetropole am Arabischen Golf. In den nächsten Jahren kommen in Dubai knapp 42.000 Zimmer im First-Class- und Luxusstandard auf den Hotelmarkt. Der Hotelbauboom von ... mehr lesen

05.09.2008 11:19 - schrieb: Deutschland ist mit Abstand größter Foodservice-Markt in Europa

CHD-Expert-Studie: Wachstum in nahezu allen EU-Ländern Hamburg, 05. September 2008 Außer-Haus-Essen in Europa ist ein Wachstumsmarkt. In den Top10-Foodservice-Ländern sind gute Zuwachsraten zu beobachten. Lediglich in Italien ist das Marktvolumen mit F&B-Service leicht rückläufig. Dies geht aus einer breit angelegten Studie des internationalen Marktforschungsinstitutes CHD Expert, Scheessel bei Hamburg ... mehr lesen

29.08.2008 15:06 - schrieb: Traditioneller Lunch im Restaurant zu teuer für französische Arbeitnehmer

Studie von CHD Expert: Über 50% der Berufstätigen bringen Mittagessen mit an den Arbeitsplatz oder essen zu Hause Zeit ist Geld: Lediglich 33 Prozent der Berufstätigen in Frankreich nehmen sich mittags Zeit für einen Restaurantbesuch. Über 60 Prozent der Angestellten und Arbeiter essen dagegen mitgebrachte Gerichte oder speisen in Werkseinrichtungen wie Kantinen und Cafeterias. Dies geht aus der Studie ... mehr lesen

27.08.2008 15:30 - schrieb: Den Gastro-Trends auf der Spur - CHD Expert unterstützt „Zukunftsforum Gastronomie 2008“

Den Gastro-Trends auf der Spur: Am 14. Oktober findet im Radisson SAS Hotel Köln ein neuer Fachkongress für Handels-, System- und Trendgastronomie statt. Zum „Zukunftsforum Gastronomie 2008“ werden renommierte Referenten aus dem Gastgewerbe und eine große Zahl an Teilnehmern erwartet. Veranstalter ist B+P Management Forum. Sponsorpartner ist das internationale Marktforschungsinstitut im Außer-Haus-Markt ... mehr lesen

14.08.2008 15:30 - schrieb: Neuer Infobrief zum Außer-Haus-Markt

CHD Expert startet „AWAY FROM HOME“ – Kostenfrei bestellen Hamburg, 14. August 2008 Der Außer-Haus-Markt ist einer der wenigen globalen Wachstumsmärkte. Gerade in Europa verzeichnen die Verpflegung und der Konsum außerhalb der eigenen vier Wände starke Zuwächse. Aktuelle Markttrends und Branchenfakten bietet nun das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert mit dem neuen Infobrief „AWAY FROM ... mehr lesen

21.07.2008 12:29 - schrieb: CHD Expert Studie: Kantinenessen darf maximal vier Euro kosten

Studie über Mitarbeiterverpflegung im Mittelstand – Tägliche Speisekarte umfasst drei bis vier verschiedene Gerichte – Auswahl wird wichtiger Hamburg, 21. Juli 2008 Mitarbeiterverpflegung genießt auch im deutschen Mittelstand einen hohen Stellenwert: In den meisten Kantinen werden täglich drei bis vier unterschiedliche Hauptgerichte für maximal vier Euro angeboten. Dies geht aus einer Marktstudie des ... mehr lesen

01.07.2008 17:09 - schrieb: Neue Jobs – Internationales Marktforschungsinstitut investiert in Boch

Polyglot Research führt Befragungsprojekte durch – Fremdsprachler gesucht Bochum/Hamburg, 01. Juli 2008 Attraktive Nebenjobs für Studenten in der Marktforschung: Unter der neuen Bezeichnung „Polyglot Research“ baut die internationale Marktforschungsgruppe CHD Expert eine Dependance auf dem Campus der Ruhr-Universität Bochum auf. In enger Zusammenarbeit mit Prof. Ralf Berning von der Hochschule Bochum ... mehr lesen

30.06.2008 16:16 - schrieb: Von Scheeßel aus nach ganz Europa

Marktforschungsinstitut CHD Expert expandiert stark – Neue Jobs Scheeßel, 30. Juni 2008 Scheeßel ist international ein Begriff – nicht nur für Top-Musikveranstaltungen wie das Hurricane Festival. Auch das Marktforschungsinstitut CHD Expert / Marktplatz Hotel GmbH macht den Erholungsort in ganz Europa bekannt. Das vor über zehn Jahren gegründete Unternehmen liefert Studien und Reports über Hotellerie ... mehr lesen

18.06.2008 13:49 - schrieb: CHD-Expert-Studie: Über 60% der Gastronomie-Gäste im 40+ Segment

Mehr Männer als Frauen gehen regelmäßig aus – Wenig Jugendliche Ausgehen ist überwiegend für „reifere Gäste“ eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Fast zwei Drittel der Besucher von Restaurants und Kneipen sind über 40 Jahre alt. Nahezu jeder fünfte Gast ist sogar 60 Jahre oder älter. Dies geht aus einer Studie des internationalen Marktforschungsinstitutes CHD Expert, Scheeßel bei Hamburg, hervor. Bei ... mehr lesen

12.06.2008 12:42 - schrieb: In Deutschland ist auswärts essen günstig

CHD Expert: Gastro-Durchschnittsbon im europäischen Vergleich – Höchste Restaurantpreise werden in Großbritannien verlangt Hamburg, 12. Juni 2008 Wie bei den Hotelraten sind auch die Gastronomiepreise hierzulande vergleichsweise niedrig: Der Durchschnittsbon in einem deutschen A-la-carte-Restaurant beträgt 14, 50 Euro und liegt damit um rund 40 Prozent niedriger als in Großbritannien. In den englischen ... mehr lesen

11.06.2008 14:03 - schrieb: Neue Publikation über den Außer-Haus-Markt

CHD Expert bietet „Hospitality & Foodservice WISSEN“ – Kostenfrei bestellen Hamburg, 11. Juni 2008 Der Außer-Haus-Markt ist einer der wenigen globalen Wachstumsmärkte. Gerade in Europa verzeichnen die Verpflegung und der Konsum außerhalb der eigenen vier Wände starke Zuwächse. Aktuelle Markttrends und Branchenfakten bietet nun das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert mit der neuen Publikationen ... mehr lesen

29.05.2008 12:12 - schrieb: Neue Ausgabe von „Hotel Markt Bulletin“

Die Hotelmärkte boomen weltweit – Über die neuesten First-Class- und Luxus-Hotelprojekte berichtet der digitale Newsletter „Hotel Markt Bulletin“. Die vierteljährlich erscheinende Publikation von tophotelprojects.com, der führenden Onlinedatenbank für Top-Hotelprojekte, listet ausgewählte Hotelbauten auf und stellt herausragende Projekte vor. „Hotel Markt Bulletin“ (PDF) kann kostenfrei bestellt werden ... mehr lesen

16.05.2008 14:21 - schrieb: Der deutsche Gast gibt pro Besuch 12, 51 Euro aus

Studie von CHD Expert über Durchschnittsbon in deutscher Gastronomie – Leichte Steigerung seit 2006 – Restaurantbesuch am teuersten Hamburg, 16. Mai 2008 Die Umsatzentwicklung in der deutschen Gastronomie ist moderat: Der Durchschnittsbon je Gast beträgt 12, 51 Euro und damit nur vier Prozentpunkte mehr als vor zwei Jahren. Dies geht aus einer Untersuchung des internationalen Marktforschungsinstitutes ... mehr lesen

13.05.2008 17:16 - schrieb: CHD Expert: Goals for Foodservice!

Wie man mit EM-Toren Geld sparen kann – Sonderrabatt bei Studien und Adresspaketen aus dem Außer-Haus-Markt Je mehr Tore fallen, desto günstiger wird’s: Das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert, Scheeßel bei Hamburg, bietet 0, 5 Prozent Sonderrabatt je gefallenem Tor in der Europameisterschaft 2008. Wenn bei dem Sportevent, der vom 7. bis 29. Juni in Österreich und der Schweiz stattfindet ... mehr lesen

07.05.2008 16:56 - schrieb: Studie von tophotelprojects.com®: 40% aller neuen Top-Hotelprojekte mi

Pressemitteilung und Grafik zum Download: http://docs.google.com/Doc?id=dc92fq85_256fmkmrrfv Studie von tophotelprojects.com®: 40% aller neuen Top-Hotelprojekte mit 150 bis 300 Zimmern Über 2.000 Hotelprojekte entstehen weltweit bis 2014 – Luxushotels überwiegen – 60% der größten Projekte in den USA geplant Hamburg, 07. Mai 2008 Die meisten Hotelprojekte sind (nur) mittelgroß: 92 Prozent der weltweit ... mehr lesen

25.04.2008 10:47 - schrieb: Hotels: Mit Kaffeespezialitäten wird mehr Geld verdient

Pressemitteilung und Grafik zum Download: http://docs.google.com/Doc?id=dc92fq85_237c52425t8 Hotels: Mit Kaffeespezialitäten wird mehr Geld verdient Toppreise bei über drei Euro für Cappuccino – Große Preisunterschiede Hamburg, 25. April 2008 In Kaffeespezialitäten steckt der Gewinn. In der Hotellerie wird mit den immer beliebteren Heißgetränken wie Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato eine anständige ... mehr lesen

17.04.2008 16:03 - schrieb: Hotellerie: Umsatz und Ertrag werden steigen

Rund 50% der Hotelbetreiber erwarten Steigerungen bei Zimmerrate und Belegung Hoteliers in Frühlingslaune: Rund die Hälfte der Betreiber größerer Hotels (vier und fünf Sterne) erwarten eine weitere Steigerung ihrer Belegung und Zimmerrate. Nur knapp zehn Prozent der Tophoteliers gehen von Umsatzverlusten in den nächsten Monaten aus. Das ist das Ergebnis des jüngsten AHGZ-Monitors, den die Allgemeine ... mehr lesen

01.04.2008 16:10 - schrieb: Ausser-Haus-Markt – Zahl des Monats April 2008: 146 Liter Kaffee pro K

Pressemitteilung und Foto zum Download: http://docs.google.com/Doc?id=dc92fq85_216dbggq4hk Ausser-Haus-Markt – Zahl des Monats April 2008: 146 Liter Kaffee pro Kopf pro Jahr Hamburg, 01. April 2007 Kaffee ist nach wie vor das meist konsumierte Getränk Deutschlands. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch lag zuletzt bei 146 Litern im Jahr (Quelle: Deutscher Kaffeeverband). Zum Vergleich: Der Pro-Kopf-Verbrauch ... mehr lesen

25.03.2008 15:51 - schrieb: Rauchverbot in der Gastronomie: Zahlen lügen nicht - Umsätze sind erhe

Stellungnahme zur Veröffentlichung des Deutschen Krebsforschungszentrums Hamburg, 25. März 2007 Die Umsätze in der Gastronomie sind infolge des Rauchverbotes weiter eingebrochen. Dies geht aus den Veröffentlichungen der Landesstatistikämter und des Statistischen Bundesamtes hervor. Die offiziellen Statistiken stehen im Gegensatz zu den aktuellen Behauptungen von Martina Pötschke-Langer, Leiterin der ... mehr lesen

20.03.2008 16:45 - schrieb: Tophotelprojects.com: Alle großen Hotelprojekte im Überblick

Pressemitteilung und Grafik zum Download: http://docs.google.com/Doc?id=dc92fq85_210fvrr57cf Tophotelprojects.com: Alle großen Hotelprojekte im Überblick Relaunch der Datenbank – Über 1.600 Bauvorhaben abrufbar Hamburg, 20. März 2007 Frühzeitig wissen, wo welches neue Hotel entsteht: Die international bekannte Datenbank www.tophotelprojects.com bietet neue Recherchemöglichkeiten zu den großen Hotelprojekten ... mehr lesen

14.03.2008 15:17 - schrieb: CHD Expert: Gezielte Investitionen im Gastgewerbe

Knapp jeder fünfte Hotelbetrieb will Gästezimmer modernisieren – Weiterhin Boom in der Gemeinschaftsverpflegung Die Gäste sind anspruchsvoller geworden: Bei Renovierungen von Gästezimmern und Neuanschaffungen investieren die deutschen Hoteliers gezielter. Groß angelegte Modernisierungen in den Hotels werden zurück gestellt. Insgesamt fällt die Investitionsplanung im Gastgewerbe im Frühjahr 2008 verhalten ... mehr lesen

26.02.2008 12:24 - schrieb: Neue CHD Expert-Studie über Gastro-Rauchverbot: Immer mehr Gastronomen

Neue CHD Expert-Studie über Gastro-Rauchverbot: Immer mehr Gastronomen erleiden hohe Verluste 58 Prozent vermelden Umsatzrückgang – Über 40 Prozent haben Gästeschwund von mehr als zehn Prozent – Erneute Befragung von 620 Gastronomen in Niedersachsen und Baden-Württemberg Hamburg, 26. Februar 2007 Die Verluste weiten sich aus. Sechs Monate nach Einführung des Rauchverbotes in der Gastronomie in den ersten ... mehr lesen

19.02.2008 17:14 - schrieb: Filmfans haben immer mehr Lust auf Schokolade

Studie von CHD Expert: 65% der deutschen Videotheken verzeichnen positive Umsätze mit Süßigkeiten, Snacks und Kaltgetränken Hamburg, 19. Februar 2008 Stichwort Cocooning – Der Trend zum Heimkino beschert den Videotheken eine positive Umsatzentwicklung nicht nur mit dem DVD-Verleih. 65 Prozent der Betreiber konnten im vergangenen Jahr ihre Zusatzumsätze durch Softdrinks, Süßigkeiten und Snacks steigern ... mehr lesen

07.02.2008 12:11 - schrieb: Tophotelprojects.com: 12 neue Tophotels in Frankfurt/Main bis 2011

Pressemitteilung und Foto zum Download: http://docs.google.com/Doc?id=dc92fq85_183fspfg3cs Tophotelprojects.com: 12 neue Tophotels in Frankfurt/Main bis 2011 Vier- und Fünf-Sterne-Hotelmarkt wächst um über 2.500 Zimmer Hamburg, 07. Februar 2008 Mit dem Start für das Grand Hyatt im Europaviertel erhält der Hotelmarkt Frankfurt/Main ein neues Musterprojekt. Das 405-Zimmer-Haus wird von Vivico/Feuring ... mehr lesen

31.01.2008 12:00 - schrieb: Tophotelprojects.com: Weltgrößtes Hotelprojekt in Dubai wird 6.500 Zim

In den nächsten acht Jahren werden rund 100 neue Hotels mit ca. 30.000 Zimmern in der Metropole am Arabischen Golf eröffnet Hamburg, 31. Januar 2008 Dubai entwickelt sich zu eine der bedeutendsten touristischen Destinationen weltweit. Bis 2013 werden rund 100 neue Hotels mit mehr als 30.000 Zimmern eröffnet und sorgen damit für eine sagenhafte Verzweieinhalbfachung des Bettenbestands. Dies geht aus ... mehr lesen

17.01.2008 15:46 - schrieb: Hotelbewertungsportale im Internet: Wenig beliebt beim Hotelmanagement

Branchenstudie von CHD Expert: Nur 30 Prozent der Hoteldirektoren checken die Webrezensionen regelmäßig – Analyse und Auswertung zu aufwändig Hamburg, 17. Januar 2008 Hotelkritiken im Internet sind beim Management unbeliebt: Über 50 Prozent der Hoteldirektoren in Deutschland ignorieren bislang die Onlinerezensionen auf Plattformen wie holidaycheck.de, votello.de und hotelkritiken.de. Nur 30 Prozent ... mehr lesen

13.12.2007 14:09 - schrieb: Expansion der Gastro-Fachmessen – Internorga weiterhin führend

Im Februar und März 2008 finden vier Veranstaltungen in Hamburg, Berlin und Stuttgart statt – ITB Supply wirbt um mehr Aussteller Hamburg, 13. Dezember 2007 Von Mitte Februar bis Mitte März 2008 ist das Gastgewerbe im Messefieber. Neben der Internorga und Gastro Vision (beide in Hamburg) bieten auch die Intergastra (Stuttgart) und die Spezialschau ITB Supply (Berlin) Neuheiten für Hotellerie und Gastronomie ... mehr lesen

06.12.2007 10:02 - schrieb: Tagungsmarkt Deutschland wächst weiter: über 50 neue Businesshotels ge

Tophotelprojects.com: Allein fünf große Konferenz-Häuser in Düsseldorf Hamburg, 06. Dezember 2007 Das vor wenigen Tagen eröffnete Maritim Hotel Düsseldorf ist das größte Tagungshotel Deutschlands. Das 533-Zimmer-Haus bietet Konferenzflächen für mehr als 5.200 Tagungsteilnehmer und setzt auch bei der Technik neue Standards. Die Tagungs-hotellerie in Deutschland boomt seit Jahren. Bis 2011 werden über ... mehr lesen

26.11.2007 14:53 - schrieb: Studie von CHD-Expert über Gastro-Rauchverbot: Jeder vierte Betrieb er

Über 70% können keinen Raucherraum einrichten – Repräsentative Befragung von 550 Gastronomen in Niedersachsen und Baden-Württemberg Hamburg, 26. November 2007 Jeder vierte gastronomische Betrieb in Niedersachsen und Baden-Württemberg hat seit Einführung des Rauchverbotes Anfang August einen Einbruch bei den Gästen von über zehn Prozent zu verkraften. Besonders betroffen sind Einraum-Kneipen (85% der ... mehr lesen

08.11.2007 09:46 - schrieb: CHD-Expert-Studie über Firmen-Weihnachtsfeiern: Vorsichtiger Optimismu

Ein Drittel der Restaurants erwartet Umsatzsteigerung mit Firmenevents im Advent – Durchschnittsbon beträgt bis zu 40 Euro Hamburg, 08. November 2007 Rund ein Drittel der Restaurants in Deutschland erwartet steigende Umsätze mit Firmen-Weihnachtsfeiern im Advent 2007. Die Erwartungshaltung ist bei den Restaurateuren, die einen Durchschnittsbon zwischen 30 bis 40 Euro je Firmengast erwirtschaften, besonders ... mehr lesen

01.11.2007 10:45 - schrieb: Fachwerbung bringt neue Kunden

CHD Expert: 80 Prozent der führenden Zuliefererunternehmen im Außer-Haus-Markt setzen auf Anzeigen in Fachzeitschriften Hamburg, 31. Oktober 2007 Gut gemachte Fachwerbung bringt neue Kunden. Über 80 Prozent der führenden Zulieferunternehmen im Außer-Haus-Markt schaltet Anzeigen in Fachzeitschriften. Dies geht aus einer Untersuchung des internationalen Marktforschungsunternehmens CHD Expert hervor. Fachwerbung ... mehr lesen

24.10.2007 14:26 - schrieb: Neue deutsche Küche im Trend

Studie von CHD Expert: 27 Prozent der Gastbetriebe setzen auf moderne Rezeptkreationen – Traditionelle deutsche Küche immer noch beliebt Leichte und pfiffige Kreationen aus heimischen Lebensmitteln mit Top-Qualität – die sogenannte „neue deutsche Küche“ liegt voll im Trend. Mittlerweile jeder vierte Gastronomiebetrieb in Deutschland bietet Geschmacksüberraschungen aus Rohwaren regionaler Herkunft an ... mehr lesen

09.10.2007 16:31 - schrieb: Mehr als 220 neue Vier- und Fünf-Sterne-Hotels in Deutschland in Bau u

Tophotelprojects.com: Bauboom im Hotelmarkt Deutschland hält an – 37.000 neue Zimmer bis 2013 Der Hotelbauboom geht weiter. Bis 2013 entstehen in Deutschland 179 Vier-Sterne- und 49 Fünf-Sterne-Hotels mit insgesamt über 37.000 Zimmern. Dies geht aus einer Studie von tophotelprojects.com hervor. Die Projektdatenbank der internationalen Marktforschungsgruppe CHD Expert bietet Details und Ansprechpartner ... mehr lesen

28.09.2007 10:29 - schrieb: Tophotelprojects.com: Die größten Hotelprojekte in der Alpenregion

Datenbank für Hotel-Neubauten bietet seit September Pauschale für Deutschland, Österreich und Schweiz – Über 350 Projekte mit Kontaktangaben Die Hotelmärkte boomen. Auch im Alpenraum werden zahlreiche bedeutende Vier- und Fünf-Sterne-Häuser gebaut – und dies nicht nur in den Großstädten. Das größte Neubauprojekt in Österreich entsteht derzeit in Hüttenberg in Kärnten: Das Tibetische Gesundheitszentrum ... mehr lesen

20.09.2007 17:12 - schrieb: Leere Tische? Welche Folgen hat das Rauchverbot in der Gastronomie?

CHD Expert führt Branchenbefragung in Niedersachsen und Baden-Württemberg durch – Erste Ergebnisse Ende Oktober Hamburg, 20. September 2007 In Niedersachsen und Baden-Württemberg fürchten viele Gastronomen um ihre Existenz. Seit Einführung des Rauchverbotes in Gaststätten, Restaurants und Discotheken am 1. August laufen vor allem Inhaber kleinerer Betriebe Sturm. Die Dehoga-Landesverbände wollen sogar ... mehr lesen

19.09.2007 15:06 - schrieb: Großes Potential für Kombidämpfer in der Gastronomie

Studie von CHD Expert: In der deutschen Gastronomie werden noch überwiegend Gas- und Elektroherde eingesetzt Hamburg, 19. September 2007 Bereits 24 Prozent der deutschen A-la-carte-Restaurants setzen Kombidämpfer in ihren Küchen ein. Dies geht aus einer Untersuchung des internationalen Marktforschungsinstitutes CHD Expert in Deutschland hervor. In den Gastronomiebetrieben wird überwiegend mit Gasherden ... mehr lesen

05.09.2007 15:54 - schrieb: Patienten leben gesund: Jedes dritte Krankenhaus kocht mit Bio-Produkt

Deutschlands Patienten leben immer gesünder: Schon jedes dritte Kranken-haus setzt mindestens ein Bio-Produkt in der täglichen Verpflegung ein. Bei den großen Kliniken ist der Bio-Anteil am größten: Fast die Hälfte der Krankenhäuser mit mehr als 1000 Betten haben Bio regelmäßig auf der Speisekarte. Dies geht aus einer Untersuchung* des internationalen Marktforschungsinstitutes Marktplatz Hotel / CHD ... mehr lesen

04.09.2007 15:33 - schrieb: Bio boomt auch im Außer-Haus-Markt: 50% setzen auf „saubere“ Rohproduk

Wer auswärts essen geht, lebt gesund: Rund 50 Prozent der Profiküchen in Hotellerie und speiseorientierter Gastronomie verwenden regelmäßig Bio-Produkte. Hauptsächlich Gemüse und Obst, Fleisch sowie Brot und Backwaren werden von Öko-Lieferanten bezogen. Dies geht aus einer Untersuchung* des internationalen Marktforschungsinstitutes Marktplatz Hotel / CHD Expert im deutschen Gastgewerbe hervor. Der erhöhte ... mehr lesen

25.09.2006 21:39 - schrieb: Nanoveredelung 5000 ml Gebinde

ASV-Veredelung für Ihr Autoglas. Veredelt Ihre Windschutzscheibe und Sie benötigen so gut wie keinen Scheibenwischer mehr, hält 1 Jahr oder 50.000 Km unsere Nanopolitur.de veredelt Ihr Fahrzeuglack, sowie unser Polierwasser.de poliert Ihr Fahrzeug nach einer Waschstraßenwäsche auf Hochglanz. Unser Polierwasser reinigt Ihr Fahrzeug nach der Waschstraßenwäsche ernorm. Sie werden staunen, was unser Polierwasser ... mehr lesen

30.05.2006 19:30 - schrieb: Perspektiven

Unternehmen brauchen motivierte Mitarbeiter und zudem Perspektiven für die Zukunft. Wir bieten nationale und internationale Vernetzungen in weltweit funktionierenden Systemen! Wenn Sie Sicherheit und Zukunft interessieren, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

22.05.2006 16:02 - schrieb: Geschäftserweiterung

Selbständig sein mit Amway bringt mich persönlich weiter. Bei freier Zeiteinteilung und nahezu ohne Risiko gestalte ich meine unternehmerische Zukunft - vom Zusatz bis zum Haupteinkommen. Amway als starker Partner unterstützt mich dabei. Mit einem weltweit bewährten Geschäftsmodell und großartigen Produkten sowie Dienstleistungen und Partnerstores. Etdecken auch Sie die Freude am Erfolg. Manfred Müller ... mehr lesen

Mit Klick auf den Button erklären Sie sich mit der hier beschriebenen Verwendung von Cookies durch Marktplatz-Mittelstand.de einverstanden. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen. Der Einsatz von Cookies erfolgt, um Ihre Nutzung unserer Webseiten zu analysieren und unser Angebot zu personalisieren. Durch Werbecookies von Drittanbietern erhalten Sie zudem personalisierte Werbung, auch wenn Sie nicht mehr auf unsere Webseite zugreifen.

Einverstanden

Wir verwenden auf dieser Webseite das Facebook Pixel von Facebook. Der auf dieser Seite implementierte Code kann das Verhalten der Besucher auswerten, welche von einer Facebook-Werbung auf diese Webseite gelangt sind. Mit dem Klick auf „Ja“ erklären Sie sich Einverstanden, dass wir Ihr Verhalten auswerten dürfen. Mit dem Klick auf „Nein“ widersprechen Sie der Erhebung. Weitere Informationen zum Facebook Pixel finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Sollten Sie widersprechen, müssen Sie die Seite neu Laden, damit die Änderungen berücksichtigt werden.

Nein Ja