Eine Neuigkeit von Alisseos

Alisseos - eines der weltbesten Olivenöle aus Griechenland

Ein Familienbetrieb aus dem Süden Griechenlands (Mani) stellt ein hochfeines Olivenöl her: "..das definitiv beste Olivenöl aus der Mani.." urteilt die Zeitschrift "Feinschmecker.." und erstellt eine Reportage über uns in seinem Sonderheft: Bookazine"Alles über Olivenöl". Prämierungen kamen sogar aus Italien(vom Ölexperten Marco Oreggia) Wir bieten unser Öl auch in zertifizierter Bio-Qualität an, konventionelles Öl mit ausführlicher chemischer Analyse (mit dem Nachweis von Bioqualität – auf 63 verschiedene Pestizide und 4 versch. Weichmacher wurde untersucht!!), desgleichen unsere Kalamon-Oliven (die berühmten Kalamata-Oliven) verschieden eingelegt, ein exquisites fleur de sel Meersalz mit ausführlicher chemischer Analyse, verschiedene feinste Honigsorten mit chemischer Analyse (insbes. auf Antibiotika), biologische Olivenöl-Seife mit Zertifikat, verschiedene milde hochfeine Senfsorten, Balsamon-Essig biologisch zertifiziert wie konventionell, - alles von bäuerlichen Kleinbetrieben aus unserer Gegend, sorgfältigste Herstellung nach alter Tradition. Wir verfügen über ein Auslieferungslager in der Nähe von Koblenz und versenden europaweit. Unsere „Philosophie“: wir wollen höchstwertige Produkte zu fairen Preisen auch denen zur Verfügung stellen, die nicht beim teuren Feinkostspezialisten einkaufen. Unsere Preisgestaltung legen wir im Internet offen, ebenso wie die ausführlichen chemischen Analysen. Wir erwarten, dass der Verbraucher sich kritisch informiert, sind gerne und engagiert zu entsprechenden Korrespondenzen bereit, - und hoffen, dass wir hiermit Vertrauen aufbauen können.

Erstellt am 14.10.2007 von

Unsere Website verwendet Cookies. Nähere Informationen, auch dazu, wie Sie das künftig verhindern können, finden Sie hier: Informationen zum Datenschutz

Hinweis verbergen