Bei den mit einem * gekennzeichneten Feldern handelt es sich um Pflichtfelder
Firmenbeschreibung
Martina Kobs-Metzger, Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale in Hamburg gibt ihr umfangreiches Wissen über den Ayurveda seit 1997 weiter. Die Kochbuchautorin bietet Kochkurse, Ernärhungsberatung sowie Reisen an und bildet zum Ayurveda Koch- und Ernährungsexperten aus.
Zudem entwickelt sie mit Kathrin Hanelt, Inhaberin des Café Kardamom unter dem Firmennamen HeideMarie eigene Produkte.
Zusammen mit Kathrin Hanelt, Inhaberin des Café Kardamom & Co in Bad Camberg hat die Inhaberin der Ayurveda Kochschule Cuisine Vitale Martina Kobs-Metzger ...
Indien und Ayurveda von seinen schönsten Seiten kennen lernen. Erstes Reiseziel ist Cochin, von dort führt der Weg weiter nach Thekaddy über Allepey und ...
Den Alltag hinter sich lassen mit Ayurveda und Yoga – die Jahrtausende alten, indischen Wissenschaften vom gesundem Leben und sanften Heilen, bieten ein ...
Im Oktober 2012 hat die Ayurveda Koch- und Ernährungsschule das Prüfsiegel des Weiterbildung Hamburg e.V. erhalten und ist damit eine anerkannte Weiterbildungseinrichtung ...
In diesem Seminar werden die ayurvedischen Prinzipien der Gesundheit angesprochen. Ayurveda ist die uralte Lehre Indiens mit einem reichen Instrumentarium ...
Unsere Website verwendet Cookies. Nähere Informationen, auch dazu, wie Sie das künftig verhindern können, finden Sie hier:
Informationen zum Datenschutz