Eine Neuigkeit von K&P Consulting GmbH

MEHRWERT KANTINE

Die Berater und Planer Günter und Simon Kuhn sehen die Betriebsgastronomie vor großen Veränderungen. Was zu erwarten ist, verraten sie im exklusiven Interview mit Cooking + Catering inside.

Quelle: Cooking + Catering inside 5/18

https://www.kup-consult.de/veroeffentlichungen/

Erstellt am 02.11.2018 von

Mit Klick auf den Button erklären Sie sich mit der hier beschriebenen Verwendung von Cookies durch Marktplatz-Mittelstand.de einverstanden. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen. Der Einsatz von Cookies erfolgt, um Ihre Nutzung unserer Webseiten zu analysieren und unser Angebot zu personalisieren. Durch Werbecookies von Drittanbietern erhalten Sie zudem personalisierte Werbung, auch wenn Sie nicht mehr auf unsere Webseite zugreifen.

Einverstanden